불에서 음식으로, 안전하게 요리하는 법을 배우는 안내서.

불에서 음식으로, 안전하게 요리하는 법을 배우는 안내서.

불에서 음식으로, 안전하게 요리하는 법을 배우는 안내서.

하지만 너는 너의 능력을 기르고 발전시킬 필요가 있을 거야.

당신이 왜 요리를 시작하려고 하는지에 상관없이, 그 정보는 보람을 느낄 것이다.

통찰력 있고 흥미로운 요리 팁을 몇 개 더 읽으세요.

만약 당신이 다른 음식을 요리하고 싶다면 도서관에 가거나 요리책을 사도록 해보라.

간단하고 흥미로운 요리법을 몇 가지 골라서 실력이 증가함에 따라 더욱 정교한 요리를 만들어 보십시오.

파이와 타르트 크러스트를 당신이 정말로 필요하다고 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.

껍질은 단순한 금발이 아니라 황금색으로 변해야 한다.

이 더 깊은 색깔은 설탕이 달콤함을 더하기 위해 껍질 속에서 카라멜화되었다는 증거다.

요리를 할 때마다 날카로운 칼을 갖는 것은 절대적으로 필수적이다.

무딘 칼은 자르기가 더 어려워지고 사용하기 더 위험하다.

둔탁한 칼로 음식을 썰기 힘들기 때문에 미끄러져 자르기 쉽지만 날카로운 칼은 훨씬 부드러운 칼집을 낸다.

냉동실의 아이스 큐브 트레이에 남은 소스를 얼려서 시간과 돈을 절약해라.

집에서 요리한 식사를 번거롭게 하고 싶을 때 다른 날 밤에 사용하기 위해 그것들을 꺼내라.

난로 위에 있는 중간 크기의 팬에 정육면체 소스를 천천히 다시 데워라.

소스를 쟁반에 있는 정육면체 모양으로 얼리는 것은 안전하고 편리해!

만약 여러분이 살을 빼고 더 건강에 좋은 음식을 먹고 싶다면, 여러분이 요리하는 기름의 부스러기를 줄이세요.

버터나 기름은 종종 불필요한 지방을 함유하고 있다.

당신은 별도의 지방 없이 동일한 결과를 얻기 위해 조리용 스프레이를 대안으로 사용할 수 있다.

식단에 약간의 단백질을 첨가하고 싶을 때, 두부와 콩은 훌륭한 공급원이 된다.

대부분의 슈퍼마켓에서 둘 다 살 수 있다.

고기의 맛있는 대안은 여러분이 가장 좋아하는 양념으로 튀긴 두부 팬이다.

콩을 소스나 허브로 끓이거나 샐러드에 넣어 단백질을 보충한다.

당신의 요리법에 필요한 재료에 무엇이 들어가는지 계속 기록하라.

많은 흔한 성분들은 건강에 좋지 않다고 여겨지는 품목을 포함하고 있다.

여러분이 구입하는 재료에 많은 양의 설탕이나 나트륨이 포함되어 있지 않은지 확인하십시오.

이 두 재료 모두 과다 섭취할 경우 건강에 문제를 일으킬 수 있기 때문이다.

허브와 향신료를 듬뿍 넣어 조리하는 편이라면 신선함을 유지하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 보관하고 있는지 확인한다.

그것들을 캐비닛이나 따뜻한 곳에 보관하면, 그들은 맛이 없어지는 경향이 있다.

많은 야채와 허브들은 여러분이 도마뱀붙이를 아무리 문질러도 냄새가 나는 강한 냄새를 풍긴다.

도마에 지워지지 않는 잉크를 사용하여 각 면이 무엇인지 알 수 있도록 반쪽을 분리하십시오.

파슬리나 바질 같은 요리에 신선한 허브를 사용할 때는 함께 묶어서 썰지 않고 가위로 썬다.

약초는 이런 식으로 가벼워지고 불룩해질 것이며, 잘게 썰면 그렇게 젖지 않을 것이다.

요리를 하면서 창의력을 발휘하는 것이 중요하다.

레시피를 따르는 것은 정확히 지루하고 진부하다.

재료를 더 넣거나, 향신료의 양을 줄이거나 변경하거나, 고기나 야채의 한 종류를 다른 것으로 대체하는 데 약간의 지략이 있으면, 당신은 종종 원래의 것보다 훨씬 뛰어난 맛을 내는 식사를 만들 수 있다.

창의적으로 생각하는 능력은 진짜 요리사의 마음을 보여준다.

20분 후에 먹을 살사를 요리하고 있는데 생양파가 필요한 조리법이라면 물로 헹군 후 물기가 마를 때까지 철저히 물기를 뺀다.

신선한 양파는 자를 때 황산을 방출하고 이것은 기체로 변한다.

살사는 이 가스로 인해 망칠 수 있다.

생양파 위에 찬물을 끼얹어 가스를 제거한다.

이제, 이 기사에서 논의된 것을 연습할 준비가 되셨습니까? 위의 팁을 사용하여 맛있는 음식을 요리하는 방법을 안내하십시오! 이것들과 다른 기술과 팁들을 숙달하고 나면, 여러분은 처음부터 준비한 식사를 대접하는 것을 자랑스러워 할 것이다.

그렇다, 요리는 기술과 인내심을 필요로 한다.

이제 제공된 정보를 배웠으니 계속해서 요리 기술을 쌓으십시오.

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