요리하는 것이 당신에게 미스터리인가? 지금 바로 이러한 간단한 팁을 통해 도움을 받으십시오!

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요리하는 것이 당신에게 미스터리인가? 지금 바로 이러한 간단한 팁을 통해 도움을 받으십시오!

요리는 몇몇 사람들이 배우기 어려운 기술이 될 수 있다.

이 기사는 당신에게 훌륭한 식사를 만드는 방법을 보여줄 것이다.

만약 당신이 요리할 때 꼬치를 사용하고 싶다면, 이 유용한 힌트를 기억하라.

꼬이거나 네모난 모양의 금속 꼬치는 둥근 것보다 음식을 더 잘 잡아준다.

파이 껍질들을 당신이 구워야 한다고 생각하는 것보다 조금 더 오래 구우시오.

그들은 엷은 금발보다는 황금 캐러멜 색이어야 한다.

황금빛을 보면 갈색으로 변하여 파이 껍질에 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다.

향신료를 어둡고 서늘한 곳에 보관한다.

그들을 따뜻하고 불이 켜진 곳에 두면 빛과 열 노출로 인해 유용한 수명을 줄일 수 있다.

당신의 향신료를 낮은 온도의 어두운 곳에 보관하는 것은 그것들을 더 오래 보존하는 데 도움이 될 것이다.

신선한 향신료를 사용하면 식사가 더욱 맛있어진다.

곰팡이가 핀 과일을 버린 것에 대해 죄책감을 느낀 적이 있는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라내서 그냥 제거할 생각을 해보셨나요? 불행히도 반쯤 썩은 과일을 살릴 수 있는 좋은 방법은 없다.

이 과일을 버려라.

곰팡이는 깊숙히 흐를 수 있고 먹으면 병이 날 수 있다.

많은 사람들이 연말에 사과로 요리하는 것을 좋아하지만, 제대로 저장하지 않으면 상할 수 있다.

사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 냉장이나 지하실, 느슨하게 묶인 비닐봉지에 보관한다.

하지만, 가방 안에 있는 썩은 사과 하나가 곧 나머지 사과들을 망칠 것이기 때문에 그들을 잘 지켜봐라.

버섯은 많은 양의 물을 흡수할 것이다.

각 버섯은 깨끗한 젖은 천으로 닦아 조리 준비를 한다.

닭육수를 만들 때는 크게 생각해라.

1인분을 만드는 대신 육수 냄비를 통째로 만들어 남은 음식을 냉동 보관하면 된다.

집에서 만든 훌륭한 닭고기 육수는 찌개, 수프, 캐서롤 등에 쓰기에 좋은 밑거름이 된다.

스톡을 식혀 Ziploc 가방에 붓는다.

요리할 재료를 살 때 영양학적 사실들을 살펴봐라.

당신이 식료품점에서 구매하는 많은 물건들은 그 안에 원하지 않는 물질들의 세탁 목록을 가지고 있을 것이다.

품목에 소금이나 설탕이 너무 많이 들어 있지 않은지 확인하십시오.

이 두 가지 물질은 신체를 손상시키고 심각한 건강 문제로 이어질 수 있다.

당신의 식사에 활기를 불어넣기 위해 물을 다른 맛의 액체로 대체하라.

야채를 요리할 때는 물 대신 닭 육수를 쓰거나 쇠고기를 넣으면 된다.

사워 크림, 버터밀크, 요구르트는 좋은 우유 대용품이 된다.

액체를 바꾸면 요리의 영양이 좋아지고 더욱 생기가 돌게 된다.

신선한 마늘은 마늘을 필요로 하는 요리를 준비할 때 이상적이다.

나이 든 마늘은 나무 냄새가 나고 맛이 나는 경향이 있는 반면, 신선한 마늘은 달콤하면서도 고소한 맛을 보장한다.

마늘이 노화되면 멍들고 오그라들고 단단해지지 않는다.

만약 여러분이 음식을 먹기 위해 사람들을 집에 초대하고, 식사에 샐러드를 포함한다면, 손님들은 스스로 드레싱을 얹도록 허락해라.

어떤 사람들은 샐러드를 먹을 때 많은 드레싱을 즐기기 때문에 각자가 자신의 드레싱을 추가하는 것이 중요하다.

많은 다른 종류의 샐러드 드레싱도 제공하라.

시간에 쫓기고 구이를 하고 있다면 뼈에 박힌 구이를 고치면 도움이 된다.

구이는 뼈가 열을 전달하기 때문에 요리하는 데 시간이 덜 걸릴 것이다.

요리가 끝나면 구운 쇠고기의 뼈를 조각하여 상에 낸다.

여기서 증명되었듯이, 당신은 적절한 기술을 적용함으로써 당신의 요리 기술을 크게 향상시킬 수 있다.

새로운 지식으로 무장한 너는 이제 부엌에 들어가서 요리만 하면 돼! 너는 틀림없이 환상적인 요리를 할 것이다.

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